6686体育

6686体育:【党纪学习教育】6686体育开展重要岗位人群警示教育培训

发布者:dwkx发布时间:2024-06-05浏览次数:10

为深入贯彻落实党中央以及省委关于党纪学习教育的安排部署,抓好新提拔干部、年轻干部、关键岗位干部等重点对象的纪律培训,64日,6686体育举办党纪学习教育重要岗位人群警示教育培训。6686体育处级领导干部,科级干部和涉及人财物等重点岗位人员参加培训。

本次培训采用专题辅导和警示教育相结合的方式进行。6686体育党委书记宋婧详细介绍了《中国共产党纪律处分条例》的第八章和第九章内容,对违反廉洁纪律和群众纪律的处分作了系统讲解。大家集中学习了警示月报,观看了警示教育片,充分发挥了党员干部违纪违法典型案例“活教材”的警示震慑作用,为大家上了一堂生动精彩的政策辅导课和警示教育课。

6686体育党委书记王义华强调,一是要深刻领会重要部门重点岗位的内在含义,要明白党员、干部在履行岗位职责时的约束;二是加强制度、规范的执行力,按规矩按制度按流程办事,让规矩立起来严起来;三是要带头聚力做好示范,高质高效推动重点工作,不断推动党纪学习教育走深走实,促进6686体育高质量发展。

大家表示,本次培训是一次深刻的政治教育、党性教育、党纪教育。要不断增强学纪、知纪、明纪、守纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉,真正把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,为6686体育高质量发展提供坚强的纪律保障。

供稿:蔡敏茜  编辑:陈冬  审核:宋婧 王义华


6686体育最新登录安顺)有限公司