6686体育

6686体育:6686体育开展暑期前安全检查工作

发布者:dwkx发布时间:2024-07-08浏览次数:10

为切实做好暑假期间6686体育安全工作,有效防范和坚决遏制各类安全事故发生,保障广大师生人身安全和暑假期间的安全稳定。75日,王义华书记和郭小权院长带领6686体育安全工作小组,开展了全院范围内的安全检查工作。

工作小组一行先后检查了各科研实验室、研究生自习室、实验动物房等场所的暑期安全工作落实情况。郭小权强调,安全没有节假日,绝不能存有侥幸心理,要牢固树立安全无小事的观念,增强安全责任意识,筑牢校园安全防线。王义华强调,要把安全工作始终摆在突出位置,保持清醒警觉,盯紧隐患风险,严守安全底线。在看望慰问留校学生们时,王义华指出,在校期间要特别注意自身安全,提高安全防范意识,同时要保持自律,珍惜时间,希望同学们能够度过一个充实、安全、有意义的假期。

供稿:王睿  编辑:陈冬  审核:宋婧 王义华


6686体育最新登录安顺)有限公司